您现在的位置是: 鲁东大学社会科学处 >> 正文

学校召开人文社科科研工作会议


发表日期:2018年11月26日

学校召开人文社科科研工作会议

11月22日上午,学校在1号办公楼3楼会议室召开2018年第二次人文社科科研工作会议,会议由党委常委、副校长亢世勇主持,各人文社科学院院长和分管科研工作的副院长,以及社科处全体工作人员参加了会议。

社科处负责人详细介绍了人文社科类学院“任期科研工作目标任务”、“2019年度部分科研工作目标任务”分配原则及有关情况,通报了2018年科研工作进展情况,对项目申报和成果评奖等有关事项进行了说明,同时分析了当前科研工作中存在的突出问题,并就进一步加强和改进学校人文社科科研工作提出了相关建议和举措。

各人文社科学院负责人结合学校整体发展要求及本单位实际,各自介绍了科研工作开展情况及遇到的困难,并对社科处如何进一步做好科研管理服务工作提出了诸多中肯的意见。

亢世勇副校长强调,各学院要按照学校要求,把压力转化为动力,认真做好各类项目、奖项的申报工作,努力完成年度和任期目标任务;要鼓励广大教师多参加一些国内外高水平学术活动,充分掌握学术前沿动态,及时关注科研信息,利用参加学术会议的机会多与专家接触、交流和学习,不断提高学术能力水平;要进一步提升《鲁东大学学报(哲学社会科学版)》的水平和影响力,为使其早日成为C刊收录期刊做好准备。

人文社科科研工作会议的召开,加深了学院相互之间的沟通交流,坚定了大家攻坚克难完成目标任务的信心,必将促进学校人文社科科研工作更好地开展。(社会科学处 撰稿:韩蕾 审核:武玉国)


上一条:学校召开人文社科科研工作暨校社科联工作会议

下一条:习近平:结合中国特色社会主义伟大实践,加快构建中国特色哲学社会科学