您现在的位置是: 鲁东大学社会科学处 >> 正文

鲁东大学获12项山东省社会科学优秀成果奖


发表日期:2019年09月04日

近日,山东省社会科学优秀成果奖评选委员会公布了山东省第三十三届社会科学优秀成果奖获奖成果,我校参评成果33项,共计12项成果获奖,其中,二等奖4项、三等奖8项。

学校社会科学处认真研究领会本年度省社会科学优秀成果奖评审政策,及时发布申报信息;动员相关人员积极申报,努力争取申报名额;完善校内推荐评审办法,提高申报成果质量;认真审核申报材料,发现问题及时通知申报人修改、补充、完善申报材料,确保每份材料都符合申报要求;根据2019年最新客观赋分标准,组织专家进行客观赋分,并就每一项分值及时和申报者沟通说明,确保每一项成果得到公平公正的客观分数,为成果奖申报奠定良好的基础。

山东省社会科学优秀成果奖是山东省人民政府颁发的全省社会科学研究成果最高奖,每年评选一次。本次评奖继续实行网上申报,参评成果及反响材料在申报平台全文发布展示并接受社会监督。经过各授权推荐单位组织推荐,有608项成果进入评选。评选采取客观赋分、专家评选会议评选和山东省社会科学优秀成果奖评选委员会审定,共评出优秀成果249项,其中一等奖30项,二等奖99项,三等奖120项。


上一条:鲁东大学刘永春获山东省第四届泰山文艺奖(文学创作奖)

下一条:鲁东大学在2018年度人大复印报刊资料转载指数排名中获佳绩