您现在的位置是: 鲁东大学社会科学处 >> 正文

鲁东大学刘永春获山东省第四届泰山文艺奖(文学创作奖)


发表日期:2019年09月04日

近日,山东省第四届泰山文艺奖(文学创作奖)获奖成果揭晓,我校张炜文学研究院刘永春副教授发表在2014年第5期《小说评论》的文章《从虚拟的现实焦灼到虚弱的纸上解构--对近年长篇小说现实书写的反思》获文学评论·文学理论奖。

山东省泰山文艺奖(文学创作奖)共设长篇小说、中篇小说、短篇小说、散文(集)、诗歌(集)、报告文学、儿童文学(集)、文学评论理论等8个奖项。经过层层选拔,总共评选出41部获奖作品,分别为长篇小说4部、中篇小说奖5部、短篇小说5部、诗歌5篇、散文5篇、报告文学5项、儿童文学5项、文学评论·文学理论7项。

山东省"泰山文艺奖"是中共山东省委、山东省人民政府批准设立的综合性文艺奖,代表了山东省文艺界的最高荣誉。


上一条:鲁东大学刘焕阳教授获山东省社会科学突出贡献奖

下一条:鲁东大学获12项山东省社会科学优秀成果奖